UJI Cha Bio-Mattcha Gold Label Tobi-San (Nr. 9)

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Kräftig herbes Aroma. Die traditionellen Plantagen von Uji produzieren seit Jahrhunderten fast ausschliesslich Gyokuro und Mattcha in auserlesener Qualität. Mattcha Tobi-San wird von «Kanbayashi», dem ältesten Teehaus Japans produziert. Originaldose à 40 g

 

Die Teepflanzen (Camellia sinensis und Camellia assamica) gehören zweifellos zu den faszinierendsten Heilpflanzen mit einer ebenso faszinierenden Geschichte. Das Blatt dieser beiden Teepflanzen bildet den Rohstoff zur Herstellung des Grünen wie auch des Schwarzen und halbfermentierten (leicht oxidierten) Tees. Die Blätter werden in verschiedenen Wachstumsstadien und Jahreszeiten gepflückt, was den Koffeingehalt, die Qualität der Inhaltsstoffe und das Aroma beeinflusst. So entstehen, zusammen mit der Art der Verarbeitung sowie, je nach Klima- und Bodenverhältnissen, die vielfältigsten Tee-Qualitäten.

 

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